Тонометр браслет — отзывы

Подождите, промокоды загружаются
тонометр браслет

Ручной тонометр крепится на запястье. Основные характеристики: цветовая индикация показаний, небольшие габаритные размеры, легко фиксируется на руке, сохранение результатов измерений в памяти тонометра, измерение артериального давления, измерение пульса. Управляется при помощи кнопок «start-stop» и «MEM».

Цена — 1990 руб.

Оставьте свою оценку и отзыв о тонометре

[yasr_visitor_multiset setid=0]

Особенности тонометра:

Устройство изготовлено из качественных материалов. Вся информация выводится на компактном дисплее, кроме артериального давления и пульса, также выводится календарная дата и время. Большая популярность тонометра связана с относительно низкой ценой и богатым функционалом.

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
12 комментариев
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
06.04.2019 08:20
Оценка :
     

Удобство пользования один из главных плюсов этого прибора, в любых условиях быстро достал и померил давление когда нужно, он небольшого размера, много не весит, помещается в любую сумку. Искал такой прибор по аптекам и на интернет сайтах, остановился на этом из-за низкой цены и хороших отзывов, рекомендую

Владислав
Владислав
11.04.2019 20:00
Оценка :
     

Хороший прибор, меряет дочтаточно точно, очень удобно брать его с собой в машине или на даче, покупал на сайте оказалось дешевле чем в аптеках нашего города, мерить давление очень удобно нет грамозких и неудобных манжет, шлангов и проводов, основной плюс его компактность, минусов не нашел.

Павел
Павел
13.04.2019 23:18
Оценка :
     

Спрос на тонометры постоянно растет ежегодно, и все больше производителей выпускают новые модели с широким функционалом и модным дизайном, но качество их низкое, очень много перепробовал, покупал в аптеках, работают примерно год а потом сдыхают, а ручной оказался более надежным и работает уже три года как часы

Никита
Никита
14.04.2019 08:17
Оценка :
     

Купил отцу такой прибор, все работает, измеряет точно

Юрий
Юрий
16.04.2019 07:58
Оценка :
     

Выбрал этот прибор из за цены, аналоги стоят дороже, за пять месяцев ни разу не подвел, измеряет точно, иногда беру с собой он много места не занимает

Петр
Петр
23.04.2019 12:56
Оценка :
     

Очень нужная вещь, советую всем у кого прблемы с давлением или сердечно-сосудистые заболевания иметь его в своем арсенале

Oleg
Oleg
25.04.2019 08:28
Оценка :
     

У меня иногда бывает высокое давление, которое я не чувствую, поэтому постоянно нужно измерять давление, браслеты очень удобны из-за не больших размеров и небольшого веса, отличный прибор

Марина
Марина
23.07.2019 15:06
Оценка :
     

У мамы повышенное давление. Часто приходится контролировать, что бы правильно принимать лекарства. Не всегда есть под рукой обычный тонометр. Да и с собой носить его не очееь удобно. Тонометр браслет купила для мамы из за удобства использования. И еще сохраняются за день все результаты измерения. Удобно контролировать и не нужно все результаты за день держатт в голове.

Елена
Елена
24.07.2019 10:23
Оценка :
     

Мне как гипертонику этот браслет очень нужен. Не всегда есть возможность померить давление к примеру в поездке или на улице. Теперь всегда знаю какое у меня точное давление. Вовремя могу принять таблетку если оно начало подниматься. Этот браслет облегчил мне жизнь. Всегда беру его с собой, без него из дома стараюсь не выходить. Спасибо мужу, подсказал, что есть такой браслет.

Екатерина
Екатерина
24.07.2019 14:20
Оценка :
     

Очень удобный браслет. Удобно всегда носить его с собой. Для тех, кому нужен постоянный контроль давления и пульса — просто незаменимая вещь! В управлении тонометром легко разобраться. Очень удобная функция памяти. Можно сохранить показания тонометра за предыдущее время. Цена на этот тонометр очень адекватная. В наших аптеках тонометры стоят намного дороже, и с меньшим функционалом. Покупка очень даже стоящая.

Лариса
Лариса
25.07.2019 10:21
Оценка :
     

Хороший, уже знакомый мне функционал, как у моего стационарного тонометра. Но мне доктор прописал заниматься гимнастикой, составил программу тренировок, а у меня проблемы со здоровьем, и во время выполнения упражнений надо постоянно мерить АД, следить за пульсом, поэтому такое устройство должно быть компактным и всегда под рукой, а в данном случае на руке. Купила, не раздумывая. Занимаюсь с удовольствием. Покупкой довольна на все 100%!

Елена
Елена
25.07.2019 15:19
Оценка :
     

В начале с большим недоверием я отнеслась к этому тонометру, уж больно маленький и дешёвый. Но всё же купила и не жалею. Отличное устройство, точно показывает работу сердца и давление. Очень удобная вещь в применении, уж точно получше механического. Здесь монитор понятный, все показатели видны. Я примерно месяц им пользуюсь и мне нравится, сбоев не было, отличная модель, к тому же так дёшево.

12
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x