Беспроводные наушники I7s Tws — отзывы

Подождите, промокоды загружаются
I7s Tws 2

Мини беспроводные Bluetooth наушники I7s Tws с зарядным устройством для телефона xiaomi.

Особенности:

1. прослушивание песен и , поддержка звонков;

2. напоминание звонка, последний вызов, подсказки, отключение питания и.т.д;

3. заряд наушниковотображается на смартфоне;

4. от одного до двух подключений;

5. bluetooth-гарнитура, автоматическое подключение к телефону;

6. Интеллектуальная совместимость: поддержка всех мобильных телефонов Bluetooth, планшетов, ноутбуков и т. д.

I7s Tws, отзывы

Параметры:
1. драйвер: 15 мм

2. Версия Bluetooth: Bluetooth v4.2 + EDR

3. bluetooth-диапазон: 2,4 ГГц

4. уровень мощности: класс II

5. Выходная мощность: 30 мВт

6. Рабочее расстояние: 10 метров

7. Частотный диапазон: 20-20000 Гц

8. Диапазон рабочего напряжения: 3,0-4,2 в

9. Чувствительность микрофона:-42 дБ

10. Время разговора Около 2-3 часов

11. Время музыки около 1,5-2 часов

12. Время в режиме ожидания составляет около 100 часов

Цена

от 280-320 руб.

Где купить 

На официальном сайте Aliexpress

Оставьте свою оценку и отзыв о покупке беспроводных наушников I7s Tws

[yasr_visitor_multiset setid=0]

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
9 комментариев
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
Ирина
19.07.2019 10:27
Оценка :
     

Наушники мне понравились: удобные, надежно крепятся в ушах (практически не чувствуются), очень легкие. Дизайн, на мой взгляд, интересный! Звук хороший громкий, удобно, что заряд виден на смартфоне, нет проблем с совместимостью, в комплекте зарядное устройство. Порадовала цена на товар. Использую в течение месяца, нареканий нет! К покупке рекомендую!

Галина
Галина
19.07.2019 15:48
Оценка :
     

Очень давно искала себе хорошие беспроводные наушники. Наткнулась тут на сайте на мини гарнитуру I7s Tws с зарядкой для телефона от xiaomi. Отличный вариант для активных людей: с ними и машину водить удобно и во время пробежки и тренировок они не мешают. И работают достаточно долго. А цена особенно порадовала — не то что в наших магазинах!Теперь заказала еще пару таких комплектов: для мужа и сына.

Елена
Елена
20.07.2019 10:05
Оценка :
     

Выбирала в этом магазине подходящие наушники, это на той неделе было, и выбрала эту модель по дизайну, характеристикам и цене мне подходили. Доставка была быстро, спасибо за это. Наушники в живую ещё красивее чем на фото. Очень удобно сидят в ушах, превосходный звук, я музыку в них слушаю и заряда хватает на долго. Заряжаются кстати быстро и видно на смартфоне когда они достигли заряда, в общем качественное изделие, я довольна.

Анна Петрович
Анна Петрович
20.07.2019 14:56
Оценка :
     

Два месяца назад покупали такие наушники своему брату на день рождения. Конечно, он очень обрадовался, ну и наушники по звучанию за свою цену довольно-таки хорошие. То есть цена-качество полностью соответствует. Зарядку держат долго, к смартфону подключаются быстро. У брата телефон Хонор, подключились без проблем. С Самсунгом пришлось чуть-чуть повозиться, но это уже была проблема самого телефона. Себе тоже такие буду заказывать.

Анна
Анна
21.07.2019 10:58
Оценка :
     

Мне было интересно, как работают такие наушники. Недавно мои порвались новые, работал только 1 наушник и я задумалась о приобретении новых. Видела у молодежи в общественном транспорте такие прикольные, беспроводные наушники. Наушники I7s Tws по выгодной цене, дешево, и плюс зарядка прилагается. Заказала себе на aliaexpress. Они очень классные, удобные.

Владимир
Владимир
21.07.2019 16:20
Оценка :
     

Эти наушники весьма удобнее своих проводных аналогов. Не надо копаться с проводами и постоянно распутывать их: достал кейс, подключился и нет проблем. Время работы вполне достаточно что бы куда-то доехать или дойти. Очень удобно лежат в ухе. Качество материала приятное. Особенно понравилось, что есть возможность подключиться к пк. Цена крайне порадовала. Рекомендую к покупке!

Сергей
Сергей
22.07.2019 10:12
Оценка :
     

У меня жена купила себе такие наушники. Ходит довольная теперь. Взял у неё попробовать послушать. Могу сказать, что очень удобные и качество звука тоже на высоте. Тоже себе закажу такие, цена приятно удивила. Я думал, что они гораздо дороже будут стоить. По всем параметрам мне нравятся. Хорошо, что она купила такие наушники, так я бы долго ещё думал, покупать себе или нет.

Ольга
Ольга
22.07.2019 11:50
Оценка :
     

Супер наушники, рекомендую)

Юлия
Юлия
22.07.2019 14:55
Оценка :
     

Переживала, что наушники не будут держаться в ушах, но с приходом товара все сомненья развеялись! В целом наушники понравились, выполнены аккуратно, склеены ровно по контуру, по качеству сборки нареканий нет. не «натирают» уши, как пара предыдущих моделей. Звук чёткий, без лишних шумов. очень удобно, что уровень заряда отображается на экране телефона, поэтому не возникает проблем типа «ой, неожиданно сели», заряда, кстати, хватает надолго!
рекомендую!

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x