Cмартфон Honor Play 64 ГБ — отзывы

Подождите, промокоды загружаются
Cмартфон Honor Play 64 ГБ - отзывы

Смартфон от китайского известного бренда Honor. Особенности: Стильный, креативный дизайн, материал корпуса — металл, экран — 6,3″ разрешение 2340×1080, две камеры 16Мп+2Мп, фронтальная 16Мп, оперативная память 4 Гб, встроенная 64Гб, 8-ядерный процессор, аккумулятор 3750 мАч.

Цена от 16 000 руб.

Оставьте свою оценку и отзыв о смартфоне Honor Play 64 ГБ

[yasr_visitor_multiset setid=0]

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
19.03.2019 19:43
Оценка :
     

Очень стильный дизайн, мощная начинка, огромный экран, что-то между планшетом и смартфоном

Гость
Гость
21.03.2019 18:50
Оценка :
     

Я бы сказал, что это, вероятно, один из лучших телефонов в этом определенном ценовом диапазоне. Во-первых, я не ожидала, что скорость интерфейса от EMIU, особенно я не ожидала, что скорость от Кирин 970. Экран просто в порядке, хотя камеры могли быть лучше. Селфи-камера почти потрясающая. Он делает NFC, отлично работает!

Гость
Гость
21.03.2019 18:51
Оценка :
     

Хороший продукт Прибыл быстро Только что получил и обновил его на EMUI 9. android pie 9

Гость
Гость
21.03.2019 18:52
Оценка :
     

Соответвует описанию. Упакован на отлично. Регион с636 не самый лучший. Обновления приходят с задержкой. Не рекомендую переходить на 9 андроид, покрайне мере на данный момент. Телефоном доволен)

дима
дима
23.03.2019 18:14
Оценка :
     

Мощный смартфон, все современные игрушки идут на раз, у меня до этого был samsung тоже хороший аппарат, но этот круче, я считаю, что китайцы обогнали корейцев и это уже факт, советую, не пожалеете

Настя
Настя
23.03.2019 18:16
Оценка :
     

Купила подарила своему парню на день рождения, он просто счастлив, очень классный дизайн, тоже хочу такой же

Антон
Антон
26.03.2019 13:30
Оценка :
     

Купил себе honor для игр, все современные игрушки идут без тормозов, мощный смарт, по размерам почти как планшет, рекомендую

Сергей
Сергей
16.04.2019 08:18
Оценка :
     

Очень класный смарт, стильный с большим экраном, андройд последний, мощный процессор, не уступает флагманам американских и корейских марок и по цене горазда дешевле

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x